UGR
  |
> >
Francisco Carrasco-Marín
02
julio
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEQUILA MATURATION PROCESS AND THEIR CONNECTION WITH THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF THE CASK
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 98
Páginas de la publicación: 103804-1 - 103804-9
Año de la publicación: 2021
Autores: WALTER M. WARREN-VEGA
ROCÍO FONSECA-AGUIÑAGA
LINDA V. GONZÁLEZ-GUTIÉRREZ
FRANCISCO CARRASCO MARÍN
ANA I. ZÁRATE-GUZMÁN
LUIS A. ROMERO-CANO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: